Целитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Целитель » Болезни кожные » Угревая сыпь

Угревая сыпь

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Neptitsa
Антибиотики действтельно могут убрать сыпь, но они вряд ли заодно и вылечат то, что эту сыпь породило. Через некоторое время болезнь может вернутся, только уже с более серьёзными симптомами. Я бы искал дальше. И, как я понял, чистку кишечника Вы так и не рискнули провести?

0

32

Здравствуйте!
Про очистку читала от людей с такими же симптомами, как про то, что тоже не помогло...
Допиваю антибиотики, пока все хорошо - лицо очистилось. Правда, действительно неоднократно слышала о том, что антибиотики провоцируют спустя некоторое время болезнь в бОльшем прежнего масштабе. Посмотрим :dontknow:

0

33

Neptitsa
Очистка кишечника, а потом очистка печени - вот Ваш путь, уважаемая. Только после очистки следует начинать лечение, а не до неё. А сейчас Вы как будто красите грязный забор - не подготовив основания.
Дай Бог, чтобы антибиотики помогли, и не спровоцировали ничего другого, просто антибиотики - это быстрый путь решения проблемы. Так сказать, рубануть с плеча не думая, что будет потом. Подумайте ещё раз над моими словами, я Вам плохого не посоветую. Может мои методы не такие быстрые, но зато они не повредят остальным органам и функциям Вашего тела.
Ну, а антибиотики допивайте, раз уж начали. Бросать на середине не стоит, будет хуже.

0

34

Мне дерматолог еще выписал внутримышечно иммуноглобулин антистафилоккоковый.
Хорошо, что в аптеке инструкцию посмотрела - оказывается, это фракция плазмы. Чуть себе чужую кровь не ввела...
А Вы не подскажете, чем можно заменить этот антистафилоккоковый препарат?

Отредактировано Neptitsa (2010-07-07 08:31:43)

0

35

Neptitsa написал(а):

А Вы не подскажете, чем можно заменить этот антистафилоккоковый препарат?

А у Вас точно есть стафилококк или врач просто на всякий пожарный этот препарат назначил? Вы сдавали мазки или иммуноферментный анализ делали?

0

36

Ничего не сдавала. А что, на всякий пожарный очень может повредить? :)

0

37

Neptitsa написал(а):

Ничего не сдавала. А что, на всякий пожарный очень может повредить?

От этого препарата вреда быть не должно, если только Вы не беременны, ну и если не подпадаете в категорию противопоказаний. Но в любом случае Вам предложили лечить то, чем Вы, возможно, не больны. Никто ведь не пьёт, например, Омез просто для профилактики язвы, правильно? Любое лечение - это всегда нагрузка на печень и вообще на организм. Поэтому назначать лечение просто так, наугад и для профилактики - такого я не приветствую.

0

38

Указанный препарат я принимать не буду, т.к. воздерживаюсь от крови и ее фракций (в силу желания соблюдать библейские нормы). Поэтому и спрашиваю, можно ли его чем-нибудь заменить или лучше вообще ничего антистафилоккокового не принимать, раз анализ мне не проводили.

0

39

Neptitsa написал(а):

Поэтому и спрашиваю, можно ли его чем-нибудь заменить или лучше вообще ничего антистафилоккокового не принимать, раз анализ мне не проводили.

Лечить стафилококк очень трудно, так как он очень быстро приспосабливается к любому лечению. Поэтому даже если бы Вы прошли курс лечения иммуноглобулином, то не факт, что вылечили бы стафилококк окончательно - если он у Вас есть.
Я бы советовал сдать анализ, и если у Вас правда есть стафилококк, то начинать лечение антибиотиками. Обратитесь к хорошему венерологу. Народные методы не советую, так как такую заразу просто так не сразишь, она крайне живучая.

0

40

Спасибо, Александр Сергеевич, буду что-нибудь решать...

0

41

Александр Сергеевич
Здравствуйте.

Как поживаете? :)

Проблема вернулась, как Вы и предполагали... За это время еще успела сделать полную очистку ЖКТ (так называемую прокшалану), пропить курс иммунала, также курс в 3 недели хлорфиллипта. И снова 0. Рубцов становится все больше, очень переживаю... Есть еще какие-нибудь варианты?

0

42

Neptitsa
Очистка ЖКТ - это хорошо, а очистка кишечника и печени имела место быть?
И сдавали ли ВЫ анализ на этот предполагаемый у Вас стафилококк?

0

43

Александр Сергеевич
а что, кишечник разве не входит в ЖКТ??? o.O
в упомянутом способе очистки он значится, как часть ЖКТ...
печень не чистила

и еще: я, как мне кажется, нашла причину: эрозия шейки матки часто вызывается стафилоккоком, она у меня есть. все сходится))
только почему-то за все эти годы ни один врач, в том числе и гинеколог (которому я задавала вопрос о том, что могут ли эти высыпания сигнализировать именно об этом воспалении и был дан однозначно отрицательный ответ), ни кто-либо другой, советовавший разного рода способы не связал эти две вещи... я, конечно, не утверждаю, что это так. но вдруг получится? и вдруг еще кому-нибудь поможет...
как думаете, версия имеет право на жизнь? :question:

0

44

Neptitsa написал(а):

а что, кишечник разве не входит в ЖКТ???

Это смотря кто как привык выражаться.  :nope: То есть вы прочистили желудок и весь кишечник полностью, включая и прямую кишку?

Neptitsa написал(а):

как думаете, версия имеет право на жизнь?

Ну а почему нет? Вполне.

0

45

Да, весь кишечник полностью.
Говорят, эрозию облепихой не вылечить, а Вы какого мнения? Или этот вопрос уже в другой теме задавать нужно? :question:

Отредактировано Neptitsa (2011-01-05 13:24:21)

0

46

Neptitsa написал(а):

Да, весь кишечник полностью.

И сразу после этого следовало произвести ОЧИСТКУ ПЕЧЕНИ, как я Вам и советовал. Давно была чистка ЖКТ?

Neptitsa написал(а):

Говорят, эрозию облепихой не вылечить, а Вы какого мнения? Или этот вопрос уже в другой теме задавать нужно?

С эрозией давайте переедем СЮДА

0

47

Чистилась месяца два назад. Я так понимаю, это давно...))

0

48

Neptitsa
Да, это давненько. Если хотите пройти должную очистку, то повторите, а потом беритесь за печень.

0

49

Александр Сергеевич
Прокшалану в моем возрасте часто повторять нельзя (через полгода где-то второй раз рекомендуют), а другие способы очистки я делать не хочу. Это единственный, который мне подходит.

0

50

Neptitsa написал(а):

Это единственный, который мне подходит

Как Вы можете это утверждать если ту же самую гидроколоноскопию Вы так и не делали ни разу? Вам не требовалось полное очищение ЖКТ, вам нужны были последовательная очистка прямой кишки и печени.

0

51

Александр Сергеевич
Все остальные способы считаю "противоестественным вмешательством в организм". Можете не тратить силы на разубеждение :-)

0

52

Neptitsa
А Вы не считаете, что любые способы лечения противоестественны? Человек не должен болеть, в принципе, это наш образ жизни вызывает все хвори и напасти. Поэтому разделение на "естественные" методы и "неестественные" до крайности условно.
Подумайте над этим.  :yep:

0

53

Александр Сергеевич
Прошла обследование, выявили стафилококк, стрептококк. Назначили длительное лечение (натуральными препаратами - черный орех, хлорофилл и т.п.) и для начала несложную очистку кишечника и печени (приемом внутрь репейника и т.п.).
Насчет очистки могу сказать, что многие грамотные специалисты (в том числе приверженцы нетрадиционной медицины) считают гидроколоноскопию и подобные ей способы не то что полезными, а КРАЙНЕ ВРЕДНЫМИ процедурами, вымывающими всю флору, которую потом очень трудно восстановить.
И "любые способы лечения" при том, что болезни существуют не могут быть противоестественными. Таковыми являются болезни. Бог не создавал нас так, чтобы мы болели, это последствия приобретенного несовершенства. А вот лечение при наличии болезни - это как раз вполне естественно :-)
Поэтому, Александр Сергеевич, подумать как раз есть над чем Вам...
Я бы не хотела ввязываться в дальнейшую дискуссию, мы высказались, и думаю, останемся при своих мнениях.
Спасибо Вам за оказанную помощь. Всего наилучшего!!!

0

54

Спорить и правда нет смысла, это вопрос веры. Одни специалисты говорят, что такие-то методы лечения полезны - и кто-то им верит. А другие спецы говорят, что такие-же методы крайне вредны - и им тоже кто-то верит. Единого, всеми признанного метода, нет и никогда, я думаю, не будет.
Я советую то, что считаю верным и полезным. Но всегда найдётся кто-то. кто мои взгляды не разделяет. Верить или не верить - это личный выбор каждого посетителя.

0

55

Много лет назад, когда я была ещё подростком, то угревая сыпь, - покрывала всё моё лицо, и я от этого очень сильно переживала. А потом нашла для себя правильное решение, в виде спиртового лосьона из огурца, домашнего приготовления. Он хорош тем, что обезжиривает и подсушивает маленькие гнойнички не давая им распространяться, и кожа после этого становится намного лучше.

0

Вы здесь » Целитель » Болезни кожные » Угревая сыпь

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz