Целитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Целитель » Паразиты » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если вы не можете определить свой недуг, или у вас есть какой-то иной вопрос касающейся тематики данного раздела, то вы можете задать его здесь.

0

2

Добрый день! Скажите пожайлуста многие говорят, что надо пить тройчатку для профилактики от паразитов и вообще что она их изгоняет. Правдв ли это? Спасибо

0

3

belka Да, правда, можно лечится тройчаткой. Только я для начала советую убедится, что паразиты и правда есть. Просто так, без показаний, даже травы могут пойти во вред.

0

4

А какие анализы сдавать для проверки кровь,...?

0

5

Обычно сдают кал, но данный анализ не очень эффективен. Кровь тоже не показывает полную картину. Сейчас есть более современный метод - вегетативно-резонансное тестирование. Узнайте делает ли его кто-то там где Вы живёте.

0

6

Подскажите пожалуйста может кто знает какие последствия после приема таблеток для похудения ЛиДа? И могут ли после приема этих таблеток появится глисты?В том числе и внекишечные?Какие метоты борьбы с ними? Помогите,пожалуйста.Заранее всем благодарна.

0

7

oksanaa98
Глисты от таблеток появиться не могли. Какие именно у вас глисты? Есть заключение специалиста? Если нет, то пройдите вегетативно-резонансное тестирование и отпишите результаты.
Дело в том, что LiDa у некоторых людей вызывает множество побочных явлений. А про подделки я вообще молчу. Вы расскажите, что именно Вас беспокоит. Может это не глисты?

В целом же имейте ввиду, что при приёме LiDа нужно пить очищающие чаи и принимать витамины.

0

8

просто раньше ,как-то, слышала о том что в разные китайские таблетки добавляют яйца глистов.на сколько это правда я не знаю,но меня поднапрягло...
я не знаю есть ли глисты вообще.мне кажется что это больше на подсознательном уровне страх какой-то,так как у самой и работа связана с болезнями (аптека),а учеба со всевозможной живностью (биология),то насмотревшись на то что можно в жизни встретить начинаешь опасаться...по крайней мере пытаюсь сама себя убедить в том что у меня все в порядке,но лучше перестраховаться... :(
а симптомы...тело чешеться (это не чесотка точно) и такое впечатление будто под кожей что-то движется... :(((

0

9

oksanaa98
Это нервы. Вы просто очень близко к средцу приняли эти росказни про глистов в таблетках. Выбросите это из головы и Ваш зуд исчезнет сам собой. Никаких глистов в препарате LiDа нет.
Но если Вы хотите точно удостоверится в отсутствии у Вас паразитов, то пройдите обследование. Оно не дорогое, зато успокоитесь полностью. Только ищите просто клинику, где обследуют на глисты, а не торгуют побочно лекарствами от этих паразитов. Организации, которые обследуют и тут же предлагают что-то у них купить, почти наверняка отыщут у Вас пару десятков разновидностей глистов - чтобы опустошить Ваши карманы. Будьте бдительны.

0

10

Спасибо большое!

0

Вы здесь » Целитель » Паразиты » Вопросы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz