Целитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Целитель » Болезни органов пищеварения » Геморрой

Геморрой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В лечение геморроя важно упорство и последовательность. При соблюдении всех рекомендаций болезнь отступает и больной возвращается к полноценной жизни. Следует помнить, что запоры и малоподвижный образ жизни - ближайшие друзья геморроя.

Народная медицина занет огромное количество средств от этой непрятной болезни.
1) В большую кастрюлю положить как можно больше папоротника, залить водой и после закипания держать на малом огне 10 минут, после чего дать настоятся. При внутреннем геморрое делать клизму этим настоем, а потом ванночку из него же. При наружном – только ванночки.
2) 1\2 стакана скорлупок кедровых орехов на 1 стакан кипятка. Настоять 15-20 минут и пить в 2 приёма до еды.
3) На 1 литр кипятка по 8 гр. крапивы и крушины, кипятить 15-20 минут. Пить по 1 стакану утром натощак и на ночь.
4) ПОДГОТОВКА: за 6 часов до процедуры принять слабительное, чтобы опустошить кишечник. Перед самой процедурой смазать задний проход вазелином. ПРОЦЕДУРА: на большую кастрюлю сделать деревянную крышку с отверстием. В кастрюлю налить 2 л натурального коровьего молока (не магазинного) и положить туда 4 крупные очищенные головки лука. Поставить на огонь, кипятить 30 минут. Затем садится над кастрюлей и прогревать задний проход паром. Прислушиваться к своим ощущениям, чтобы не обжечься. Когда пар перестанет идти процедуру прекращать. После завершения процедуры задний проход снова смазать вазелином. Прогревания делать 1 раз в 3 дня до выздоровления.

0

2

Рецептик от старых людей:
Палец, густо намыленный хозяйственным мылом, ввести глубоко в задний проход и дать мылу покусаться. Потом вымыть мыло. Делать раз в 1-2-ое суток, по переносимости.

По рассказам, этот рецепт лечил кровавый и сильно запущенный геморрой. Однако от себя хочу добавить, что вполне возможно состав мыла изменился с тех времён и уже не имеет прежнего лечебного эффекта. Это только мои опасения, если кто желает рискнуть и попробовать, то я не отговариваю.

0

Вы здесь » Целитель » Болезни органов пищеварения » Геморрой

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz