Целитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Целитель » Новая жизнь » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вы не можете определить свою проблему, или у вас есть какой-то иной вопрос касающейся тематики данного раздела, то вы можете задать его здесь.

0

2

Aлександр Сергеевич, помогите пожайлуста советом.
Я сейчас беременна (4 мес), и последнее время меня просто замучала простуда.И  это еще нет холодов, а лишь начало осени.Температуры нет, но насморк уже достал только переболела полтора недели назад, и теперь опять насморк в горле першит и голова розкалывается. Учитывая то что у меня когда-то был гайморит и острый фронтит, я боюсь что бы ничего подобного не повторилось.Ведь лечиться медикаментами нельзя, кроме что пиносол капать. Посоветуйте какие народные рецепты можно применять.И можно ли как то укрепить иммунитет в таком положении, что бы меньше рецидивов было. Спасибо.

0

3

tasha83
Да ничего особенного делать не нужно. Полноценно питайтесь, кушайте побольше витаминной пищи, какая на душу идёт, и всё будет хорошо. Следите, чтобы у вас был регулярный стул. Если есть проблемы то корректируйте его диетой.
От насморка делайте ингаляции из сваренного картофеля, а так же промывайте нос слабым соляным раствором (пол-чайной ложки на стакан тёплой воды)

0

4

Здравствуйте, Александр Сергеевич.
Скажите, а можно ли беременным принимать АСД-2? И в каких дозах?
(например, при простудних заболеваниях, гриппе)

0

5

tasha83
Единого мнения на этот счёт до сих пор нет. Одни специалисты считают, что АСД безвреден для плода, другие - что может навредить.
Лично я считаю, что беременным применять АСД нужно только при серьёзных заболеваниях, когда иное лечение действительно может быть опасно. Поэтому простые болезни, вроде простуды, я бы рекомендовал лечить травками  :)

0

Вы здесь » Целитель » Новая жизнь » Вопросы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz