В этой теме я предлагаю делится информацией о клиниках и врачах, которые по-настоящему знают своё дело и могут помочь, а не просто выкачать у больного последние копейки. Никакой рекламы - только реальные рассказы, с указанием координат. Если начнутся смутные намёки с указанием e-mail, аси, телефонов и прочее - буду банить.
И я сам расскажу об одной такой клинике. Это Центре Лимфохирургии им. Н.Шматкова. Находится он на Украине, в Донецкой области, город Харцызск, пер.Жуковского 1. Ссылка на сайт - http://www.lymphocenter.com.ua/
Это платная клиника, и деньги там берут серьёзные - от 2 до 5 тысяч долларов за курс. Но лечат там очень хорошо, особенно рак и лимфатические поражения. Тамошний хирург Щербинин Игорь Николаевич - это гений своего дела. Я видел результаты его работы и лично знаю нескольких человек, которых он просто вырвал из лап смерти, причём другие специалисты - киевские, например - от этих людей просто отказались. Да, там не обещают звёзд с неба и чудес не делают. Но за пациента там действительно борятся - это чистая правда. К каждому больному вырабатывается индивидуальный подход, назначается индивидуальное лечение. Лечат там традиционными методами - лекарства, химиотерапия, операции. Но делается всё это с должным вниманием и надлежащим образом, а не тупо по общему стандарту, как это бывает в других клиниках. Есть у них и уникальные наработки - операция плазменным ножом. Эффективность такой операции в разы выше, чем обыкновенной, а шрам остаётся очень и очень тоненький.
Почти всю информацию о центре вы сможете прочесть на их сайте, а от себя только ещё раз могу сказать - я видел результаты работы специалистов этого центра и могу с уверенностью сказать, что там работают хорошие врачи. Жаль только, что специалисты такого высокого класса ушли в платную медицины и недоступны для большинства простых людей.