Целитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Целитель » Онкология » Фиброма

Фиброма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фиброма – это доброкачественная соединительно-тканная опухоль. Поэтому не стоит ждать её перерождения в злокачественную опухоль.

1) Сырую свеклу подержать в проточной воде 2 часа, затем натереть на тёрке вместе с кожурой. Делать из свекольной массы компрессы на ночь по схеме – 2 ночи компресс, 3-я ночь перерыв. Курс – 20 ночей. После компресса место наложения обмыть водным настоем свеклы.
2) Матки с кровотечением: 1 ст.л. сухой коры граната залить 300 мл крутого кипятка, кипятить на кипящей водяной бане в закрытой посуде 10 минут, охладить при комнатной температуре, процедить. Добавить стакан прохладной кипячёной воды и делать спринцевания утром и вечером.
3) Пить спиртовую настойку золотого уса по схеме: 1 – утром и вечером за 40 минут до еды по 10 капель в 30 мл воды. Каждый следующий день прибавлять по одной капле и так делать 25 дней. Затем начинаем убавлять по 1 капле в день и снова доводим до 10 капель. Курс повторить 4-5 раз с недельным перерывом после 1-го и 2-го и с 10-дневным после последующих.

0

2

Вот у меня фиброаденома молочной железы и по статистике эти фиброаденомы очень редко перерождаются в злокачественные, по моему меньше 1%, и то только пластовидные...

0

3

miramy
А вы никогда не задумывались над тем когда и в какое время эта статистика составлялась? Мир сейчас изменился, причём очень сильно. Раком заболевает всё больше и больше людей, причём некоторые на ровном месте, без всякой понятной причины. Толи современный образ жизни так сказывается, толи какие-то продукты, толи экология,а может быть и всё это вместе, но только раковых больных стало в разы больше. Так что я бы не советовал носить на своём теле такую бомбу и надеятся на то, что авось пронесёт.
Если полагатся на медицинские данные, то сердечные заболевания - это в основном удел тех, кому за 40. Между тем на сердце сейчас многие начинают жаловатся уже с 20-ти лет. Язва, тромбофлебит, камни в почках и печени, ревматизм, радикулит, аритмия, атеросклероз, рак и ещё много-много иных болезней "помолодели" на 10-20 лет. Раньше этого не было. Так что не обманывайтесь старыми данными.

0

Вы здесь » Целитель » Онкология » Фиброма

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz