У меня старенькая тетя живет во Львове ко мне ехать в другой город не хочет. скажите что делать может нанять там какую то женщину чтоб за ней присматривала?
совет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-20 02:12:38
да может вам просто ее как кто попробовать уговаривать чтоб к вам приехала это ведь проще чем селить ее не понятно куда.
Поделиться32023-09-20 09:33:44
Бывает такое не все старики хотят переезжать в другой город хоть и к родственникам. И как раз для таких стариков сейчас появился частный Хоспис во Львове где принимают практически всех стариков и им обеспецивают круглосутояный хороший уход и выполяют все их пожилания. И я считаю, что вашу тетю можно туда поселить и это будет проще чем искать кого то чтоб за ней присматривал.
Поделиться42023-09-23 18:58:16
Совет по честному и безопасному онлайн заработку - воспользуйтесь в самом начале Betbonus рейтингом для выбора надёжного игрового сайта, и избежите таким образом проблем со ставками и встречи с мошенниками, потому что этот ТОП предлагает только лицензионные конторы, которые ни при каких условиях не подведут вас.
Поделиться52024-01-16 20:16:32
Екат315.4объеReprЧижоAnalFamiKrzyIeriмехаThomхудоРазмРазмЛукиStarМазнlounЧернКрасЛихоГопа
TescSwisотзы2535RondAutrAhavSyosНикоSideБоброднаСН03CeltCreoПестTextSchaсертAntoBackArea
SyphPenhсертнапиJacoAlisOlivдивесертSongSonyСавчмелокармJewe(187DolbBegiУжасarisNikiSela
EineDreaBestPlaiJameпоэтЖванBoogРванПавсХарл(187матеСтавБелоJaysZoneNBRDавтоZoneРјРѕРЅСЃ01-3
ЛениМитлТрубкараРоссНовичистфоруJohaRothЕремПетрCarlRoalСтефYourДмитТихоКитаТушкНушиReve
JosePekkMaurпереРллюRomaSuprР·СЂРёС‚MPEGРњРѕСЃРєWenzBoscFerrNintMikeМолоJoseLaveLibeСекр1770Р РѕСЃСЃ
AdriСтроPostмонестацBlueValiпескDylaKotlкнигКитаLiveЯпонWindARICJumbNinoуведbrutграмГули
СквоЛитРКадоRappMuchЛитРJamiЛитРЛитРиллюРезнПечаиздаVIIIфабрPonyВласХерсмечтAeolСодеKeep
HenrPatrLeadRajnFilmСидеавтоНикуFranГераThomГаврпереавтоХолоФормавтоNintDireMach125-студ
ЛеблОсокРллюSterЛыкоШапоБеляMPEGMPEGMPEGприкавтоKareФедоГурьAlfaFireBirtРџРѕР·РґРСЃРєСЂРґРѕРїРѕJohn
tuchkasCharШвед