Целитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Целитель » Очищение организма » Очистка крови


Очистка крови

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

При нынешнем состоянии экологии такая процедура, проводимая 1-2 раза в год, будет полезна любому человеку.
Вот несколько рецептов для такого рода очистки:
1) Смешать 600 гр. грецкого ореха, 300 гр. фундука, 500 гр. изюма, 1 лимон и 2 ст.л. мёда. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды.
2) Яснотка. На 1 приём заварить 1 ст.л. сушёных цветков 1 стаканом крутого кипятка. За день выпить 3 стакана.
3) Пить по 1 стакану березового сока за 30 мин до еды в течение 4—6 недель. После 2-недельного перерыва курс повторяется.
4) 400 г очищенного чеснока мелко измельчить, смешать с 800 грамм сока лимонов. Смесь поместить в банку с широким горлышком, завязать марлей и настоять в прохладном месте 24 дня. Перед употреблением взбалтывать. Пить по 1 ч.л. на 1/2-1 стакан воды до еды. Курс - до окончания средства.
Данное средство рекомендованно только действительно больным людям.

Во время очистки желательно принимать в пищу грецкий орех с морковью и квашеную свеклу, а так же пить настой клевера.

0

2

Березовый сок... весной он бывает только в течение 1-2недель, получается что пить нужно консервированный?

0

3

Нет, пить нужно свежий. То, что продаётся в магазинах можно соком назвать только условно. Я написал этот рецепт, чтобы люди могли 1 раз в год пройти курс очистки крови, ведь этой процедурой не нужно заниматся каждый месяц. В остальное время нужно использовать иные рецепты.

0

4

А как на счёт рецепта по очистке крови  чесноковая настойка на лимонах, тоисть свежевыжатый лимонный сок?

0

5

miramy
Если Вы спрашиваете про этот рецепт
400 г очищенного чеснока мелко измельчить, смешать с 800 грамм сока лимонов. Смесь поместить в банку с широким горлышком, завязать марлей и настоять в прохладном месте 24 дня. Перед употреблением взбалтывать. Пить по 1 ч.л. на 1/2-1 стакан воды до еды. Курс - до окончания средства.
то это очень хорошее средство для очистки, но и очень рискованное. Оно может навредить язвенникам и тем у кого гастрит, почти наверняка повредит при тромбофлебите и при критических днях, а так же может привести в движение камни при желчекаменной болезни.

0

6

а так же может привести в движение камни при желчекаменной болезни. Что это значит?

0

7

miramy
Если у Вас есть камни в желчном, то такое лекарство может вызвать их движение, так как будет простимулирован желчеотток. Ну, и если вдруг не повезёт, то камни застрянут в протоках, а это уже 100% операция.

0

8

Спасибо еще раз огромное, а если  только песок, то можно?

0

9

Если точно один песок, то можно, вреда не будет.

0

10

А я нашла рецепт, где надо 400 гр измельченного чеснока смешать с двумя выжатыми лимонами, настоять сутки и принимать в течение 2 недель по 1 чайной ложке перемешивая с 0,5 стаканом воды.
Так как правильно?

Отредактировано Elena (2009-05-01 22:25:18)

0

11

Elena
Ну вот Вы сами попробуйте образно представить этот рецепт, что Вы написали. 400 грамм мелкого чеснока - это довольно таки много, ведь правда? И вот на такую кучу чеснока Вам предлагают выдавить сок всего двух лимонов. И что у нас получится? Чеснок сбрызгнутый соком. Это больше на закуску смахивает, а не на лекарство.
А потом ещё момент - лимоны брать какой величины? Они ведь разные бывают. С одних соку будет много, с других намного меньше.

Это просто непонятно откуда возникающие вариации первоначального рецепта. Если поискать, то можно найти рецепт, где говорится взять сок из ​24 лимонов. Опять таки - без указания размера. При таком количестве лимонов обьём полученного сока будет сильно разнится взависимости от размера лимонов.

Так что призадумайтесь. Это очень серьёзное лекарство, отмеры "на глазок" тут не годятся.

0

12

Я сделала такую смесь с двумя лимонами, вчера попробовала с водой. Получился "острый" напиток... Ну вроде пока жива, даже простуда проходить стала... Но сегодня почитала ваш рецепт, и теперь в замешательстве..  :dontknow:

Вот нашла еще один аналогичный рецепт... Только тут уже 4 лимона...
Целебный чеснок избавит от тысячи болезней.
Многие слышали об "эликсире молодости", но не все знают, что состоит он главным образом из чеснока. Для его приготовления необходимо взять 400 г очищенного и вымытого чеснока (свежего, чтобы в нем было достаточно сока), натереть его на терке, выжать сок из 4 лимонов среднего размера, все перемешать и слить в банку, горлышко которой следует перевязать марлей. Принимать это средство по одной чайной ложке, разведя в стакане кипяченой воды. Этот экстракт отлично очищает сосуды и клетки организма от токсинов, шлаков и радионуклидов.

0

13

Elena написал(а):

Ну вроде пока жива, даже простуда проходить стала

Ну я и не говорил, что такое средство смертельно  :offtop:
Но это всё таки немножко не то. Тема ведь о чём? О чистке крови. А кровь Вы таким составом как следует не почистите. У Вас, можно сказать, оздоровительный напиток. А я тут пишу именно о лекарстве. Так что выбор рецепта зависит от Ваших целей - просто оздоровится или пролечится, если есть такая нужда.

0

14

Тот рецепт был написан для тех, у кого есть прыщи. Вот и решила его попробовать. Там написано, что сначала надо очистить чесноком и лимонами кровь в течение 2 недель(как выше я написала), а потом 4 месяца пить чай:
4-5 столовых ложек измельченных иголок сосны, 2 ст. ложки измельченных плодов шиповника, 2-3 ст.л. шелухи репчатого лука смешать. 1 стакан этой смеси залить 1 л воды, довести до кипения, настаивать ночь укутав в одеяло, затем процедить. Пить этот чай в течение дня вместо любого другого питья, когда захочется.
А вы что-нибудь знаете про этот метод? На самом деле он такой полезный (я про этот чай)? А то в статье написано, что вообще все прыщи исчезнут. Или достаточно попить этой смеси чеснока с лимоном?
Кстати, я эту смесь сделала 2 дня назад. А можно завтра добавить туда еще 600 гр лимонного сока, дать настояться 22 дня и пить потом? Или мне надо заново приготовить все? А с этой смесью за 24 дня ничего не случиться то???? Ведь помимо этого срока еще и пить ее 2 недели   Там это все не испортится?? %-)

0

15

Elena написал(а):

А вы что-нибудь знаете про этот метод? На самом деле он такой полезный (я про этот чай)?

Это простой метод для очистики организма от шлаков. Чудес он не делает и все шлаки не выводит. Подходит больше для профилактики, нежели для лечения. Хуже от него не станет, так что можете пробовать. Но если причина прыщей не в зашлакованности организма, то Вам он не поможет.

Elena написал(а):

А можно завтра добавить туда еще 600 гр лимонного сока, дать настояться 22 дня и пить потом?

Не стоит смешивать. Вообще же описанная мною смесь назначается людям, у которых есть серьёзные проблемы со шлаками в организме. Если Вы по-настоящему не больны, то не балуйтесь таким средством, оно очень сильное. Опишите В ЭТОЙ ТЕМЕ Ваши симптомы (когда возникли прыщи, чем болели или болеете, чем уже лечились), я Вам что-то посоветую.

0

16

Александр Сергеевич написал(а):

При нынешнем состоянии экологии такая процедура, проводимая 1-2 раза в год, будет полезна любому человеку.

А для профилактики нельзя такую смесь (лимон с чесноком) попить? Хотя бы недельку....  8-)

0

17

Elena написал(а):

А для профилактики нельзя такую смесь (лимон с чесноком) попить? Хотя бы недельку....

Такое, как описал я - не стоит. А такое слабенькое, как описали Вы - можно, 2 недельки, как и предписано.

0

18

А чем "мой" рецепт слабее? Только тем, что он настаивается меньше по времени и кол-вом лимонов? Я думала, что самую ядерную реакцию дает как раз чеснок..  :huh:

0

19

Elena написал(а):

А чем "мой" рецепт слабее?

Ну вот вино, например, чем дольше стоит, тем оно становится лучше.  :glasses: Длительность настаивания препарата очень важна для его последующих свойств. Но Вам, в Вашем случае, ничего принимать не нужно. У вас не тот случай, я считаю. У Вас не зашлакованность, а просто ослабленный иммунитет. Не критично, но всё таки ослабленный. Я отписал в теме угревой сыпи, что следует сделать. Пролечитесь и пойдёте на поправку.

0

20

Спасибо!!!!!! Я уже посмотрела!!! Буду пробовать!!! :flirt:

0

21

Elena написал(а):

4-5 столовых ложек измельченных иголок сосны, 2 ст. ложки измельченных плодов шиповника, 2-3 ст.л. шелухи репчатого лука смешать. 1 стакан этой смеси залить 1 л воды, довести до кипения, настаивать ночь укутав в одеяло, затем процедить. Пить этот чай в течение дня вместо любого другого питья, когда захочется.

тоже хочу попробовать это средство, но возникает несколько вопросов по его приготовлению:

1. "1 стакан этой смеси залить 1 л воды", а перед этим написано столько ингридиентов, что смешав их, целый стакан не получится ()5 ложек + 2 ложки +2 ложки)...

2. пить этот литр настоя в течение дня, что предполагает ежедневное его приготовление или его надо растянуть на 4 мес, что по понятным причинам является маловероятным:))

3. иголки сосны должны быть только весенние?

0

22

Neptitsa
1) В рецепте меры указаны в столовых ложках. Это не строгая инструкция по приготовлению, а указание пропорций. Обычно людям так проще ориентироваться, ведь аптекарские весы, чтобы отмерять пропорции в граммах, есть далеко не у каждого ;)
2) Да, готовить нужно постоянно свежий. Максимум хранения - это 2 дня в холодильнике.
3) Вовсе нет. Главное - чтобы они были свежие и не со старого дерева, где иголки уже суховаты.

0

23

Спасибо за разъяснения :writing:

0


Вы здесь » Целитель » Очищение организма » Очистка крови


Создать форум © iboard.ws