Целитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Целитель » Болезни женские » Воспаление придатков


Воспаление придатков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

При таком заболевании очень хорошо пройти курс лечения Тодикампом:
Тампон из Тодикампа: смочить тампон в настое ромашки, календулы или шалфея капнуть 2-5 капель Тодикампа и вставить на 2-3 часа перед сном. Если тампон не смочен в настое из трав, то ставить его на 1 минуту. Утром поспринцеваться солевым раствором.
Компресс из Тодикампа: на кусок марли капнуть 5-10 капель Тодикампа и положить на низ живота на 2-3 часа перед сном.

0

2

Здраствуйте! У меня такая вот ситуация: была замершая беременность, по истечению з-х месяцев после случившегося пошла по врачам делать всякие анализы и готовиться к беременности. Для начала меня врач послала на узи и там от результата меня как молотком по голове ударило: хронический аднексит со спаечным процем и СПКЯ II, к тому же после осмотра гинеколога в ЖК выяснилось что у меня еще и эрозия небольшая. По этому поводу у меня вопрос, можно ли мне с эрозией и СПКя использовать советуемый вами препарат и еще, может есть ли другие советы. Как то побаиваюсь использовать  таким образом препарат содержащий керосин.
P.S.  Прошла курс физиотерапии с магнитом, раствором цинкаи еще чем-то по-очереди, инекции алое ВМ, паралельно свечи дистриптаза. Вообще боли меня не сильно беспокоили, врач сказала что у меня счас нет обострения и поэтому антибиотики бессмысленно. От себя также  ( уже без назначения врача) пила чай из цветков акации. В даный момент у меня осталась болезненность в области копчика и температура 37-37.3 уже почти пол года. Анализ на ИППП -негативный. Мазки- нормальные.

Отредактировано miramy (2010-12-03 10:40:46)

0

3

miramy
Тодикамп, если делать всё по правилам, применять можно, тем более что у Вас такой шикарный букет болезней. Вы ведь читали как он используется, там далеко не сам керосин применяется. Но непременно прислушивайтесь к себе во время лечения. Только что-то вдруг не так - прекращайте, не упорствуйте. Если не подходит, значит и не следует использовать.

Можно ещё каменное масло использовать. Оно более мягкого действия.
Каменное масло. Растворить каменное масло в кипячёной воде комнатной температуры. Через 2-3 дня слить. Осадок можно использовать для компрессов и примочек. Брать 3 гр. на 3 литра воды, принимать стакан до еды в течение дня (в дальнейшем можно увеличивать дозу). Начинать лучше с более слабой концентрации – 1 гр. на 3 литра воды. Указания:  на время лечения исключить из рациона алкоголь, антибиотики, свинину, баранину, утку, гуся, крепкий чай, кофе, какао, шоколад, редис, редьку.

Так же можно пить такую вот настойку:
30 гр. красного корня (копеечника) и 30 гр. прополиса залить ½ литра медицинского спирта, настоять 10 дней, процедить. Пить по 30 капель 3 раза в день за 30 минут до еды в течение месяца, затем 2 месяца перерыв и можно курс повторить.

0

4

Скажите, пожалуйста, а если при этом цистит, то побочных эффектов не будет?
Просто периодически возникает подобная проблема: то ветер подует, то на холодное сяду. Тем более, сейчас осень наступает. Предчувствую скорый поход в аптеку.

0

5

Kitch написал(а):

Скажите, пожалуйста, а если при этом цистит, то побочных эффектов не будет?

Если у Вас наблюдается сразу несколько болезней, то схему, возможно, требуется подкорректировать. Отпишите подробно чем и какое время Вы болеете, я распишу схему лечения.

0


Вы здесь » Целитель » Болезни женские » Воспаление придатков


Создать форум © iboard.ws