Целитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Целитель » Онкология » Рак - общие принципы лечения


Рак - общие принципы лечения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Никто и никогда не сможет сказать вам наперёд, что тот или иной метод гарантированно поможет от рака. Если кто-то начнёт убеждать вас, что умеет лечить рак, причём любые виды, то бегите от такого человека - это шарлатан.
Лечить рак очень трудно. Такого больного нужно постоянно наблюдать, так как после кратковременного улучшения после применения одного из рецептов, рак может адаптироватся и тогда нужно сразу же изменить тактику, чтобы не дать опухоли развиватся. Современная медицина располагает очень хорошими методами в борьбе с раком, но стоит это очень дорого, а устаревшие дешёвые методы малоэффективны и только воруют у больного его драгоценное время.

Здесь будут описыватся методы борьбы с этим коварным и смертельным заболеванием.
1) Пропить ТОДИКАМП. От стандартной схемы можно отойти и увеличить дозу до  1 ч.л., принимая 3 месяца без перерыва. Затем сделать перерыв 2 недели и перейти на лечение другим ядом – болиголов, мухомор, «онколан».
Приём.
В каплях или чайными ложками перед едой за полчаса 2 раза в день, обязательно разбавлять 50-100 мл воды. Приём следует начинать с 5-6 капель, добавляя ежедневно по 2-3 капли, доводя до 15 капель в первую неделю. Во 2-ю и 3-ю недели нужно принимать по 15 капель, а в 4-ю уменьшать дозировку по каплям в день, доводя до завершающих курс 5-ти капель. Таким образом курс лечения – месяц. Затем делается перерыв 2 недели. Следует провести 3 курса.
И приём внутрь, и наружное применение, проводят месячными курсами с 2-хнедельными перерывами, но не более 3-х курсов подряд. Повторить лечение можно через 1\2 года. Параллельно с Тодикампом можно принимать лекарственные травы (но не ядовитые), только не за один приём, а через 15-30 минут после Тодикампа.

Советы.
Тодикамп токсичен, поэтому не рекомендуется превышать указанные дозировки, а так же нарушать режим приёма. Во время приёма Тодикампа запрещён приём алкоголя даже в малых дозах.

При раке яичников или матки. Тампон: из обыкновенной глины сделать тампон, обвернуть его 1 слоем марли, капнуть 2-3 капли Тодикампа и держать 2-3 часа перед сном. Компресс: на кусок марли капнуть 5-10 капель Тодикампа и положить на низ живота на 2-3 часа перед сном.

При миоме матки. Тампон: смочить тампон в настое ромашки, календулы или шалфея капнуть 2-5 капель Тодикампа и вставить на 2-3 часа перед сном. Если тампон не смочен в настое из трав, то ставить его на 1 минуту. Утром поспринцеваться солевым раствором. Компресс: на кусок марли капнуть 5-10 капель Тодикампа и положить на низ живота на 2-3 часа перед сном.

2) Пить метронидозол (трихопол) по 0,25 – по 3 таблетки 3 раза в день 3 дня подряд. 4-й день – по 1 трижды в день. Получается 30 таблеток на курс. Пройти минимум 5-7 курсов с перерывами между ними 2-4 дня. Таблетки запивать отваром календулы (ноготков) – 50-70 цветков на 1 литр воды, прокипятить 3-4 минуты  настоять. Пить календулу вместо воды на протяжении всего лечения. Таблетки не разжёвывать, запивать отваром и сразу принимать пищу. После 7 таких курсов сделать перерыв на 3-4 дня и принять 10 гр. тинидозола по схеме: по 1 таблетке (0,5 гр) утром и вечером. Дальше сделать перерыв на месяц, а потом принимать метронидозол по схеме: 1 таблетка утром, 2 днём, 3 вечером. 30 таблеток на курс, провести 3-5 таких курсов. Дальше сделать перерыв на год, после чего снова провести 3-5 курсов лечения метронидозолом. В конце 2-го и 3-го года от начала лечения эти курсы нужно повторить. Дозы указанны на человека весом в 60-80 кг. Дополнительно: а) ежедневно обтирать всё тело, кроме головы, тёплым уксусом 9%-ным от 6 до 10 раз. После обтирания положить компресс из тёплого уксуса на всю поражённую зону (не только на больное место.) Пример: рак яичников – компресс на весь живот; рак молочной железы – на всю грудную клетку. Компресс держать до тех пор, пока уксус не начнёт щипать кожу. Хорошо класть компресс на прогретое место; б) По возможности ежедневно принимать ванну из расчёта 1-2 литра 9%-ного уксуса на ведро воды. Лежать до тех пор, пока вода там достаточно тёплая; в) пить натощак по 50-100 мл освящённой серебряным крестом водой; г) ежедневно есть столько кислых продуктов, сколько принимает желудок – до двух лимонов, квашеные яблоки, капусту, огурцы, помидоры и рассол из них. Можно чередовать эти продукты; д) с первых дней лечения есть сырое сало (кусочек размером со спичечный коробок) с зубчиком чеснока, а дальше постепенно в течении недели увеличивать до 1-1,5 головки в день. Можно есть чеснок с разной пищей до 3-4 недель. Так же есть перетопленный свиной жир по 1-2 ч.л. с какой-то пищей и по 1-2 ч.л. варенной красной свеклы 3 раза в день (можно в свеклу добавлять чеснок или мякоть лимона). Противопоказания: алкоголь, даже в малых количествах; сладкое и жаренное; молокопродукты, кроме хорошо прокислого молока и сыворотки из него. Запрещается тяжелая физическая работа. Замечания: во время лечения может пропадать аппетит, появляться тошнота. Если повысится температура или появятся высыпания на теле, следует сделать перерыв в приёме таблеток на 5-7 дней. В случае, если поражены поджелудочная, печень или почки нужно искать наилучший вариант окисления организма и приёма метронидозола в соединении с диетическим питанием в первые 2-3 месяца лечения.
3) Каменное масло. Растворить каменное масло в кипячёной воде комнатной температуры. Через 2-3 дня слить. Осадок можно использовать для компрессов и примочек. Брать 3 гр. на 1 литра воды, пить по 1 стакану 3 раза в день за 30 минут до еды (в дальнейшем можно увеличивать дозу). Курс 5-6 месяцев. Желательно параллельно с этим лечением принимать онколан, болиголов, тодикамп, противоопухолевые сборы, сироп бузины. Указания:  на время лечения исключить из рациона алкоголь, антибиотики, свинину, баранину, утку, гуся, крепкий чай, кофе, какао, шоколад, редис, редьку.
Наилучшие результаты приносит при раке почек, печени, лёгких, миомах.
При раке лёгких и горла желательно делать марлевые компрессы из осадка – 3 гр. на 200 мл воды, добавить 1 ч.л. мёда.

4) Смешать в стеклянной посуде точно отмеренные 40 мл нерафинированного подсолнечного или льняного масла и 30 мл настойки золотого уса. Плотно закрыть, хорошо встряхнуть и залпом выпить, не дав компонентам разделится. Пить этот состав в строго определённое  время 2 раза в день на голодный желудок за 20 минут до еды. Ничем не заедать и не запивать, только после еды можно начать пить какую-то жидкость. Курс 10 дней, потом 5 дней перерыв и курс повторить. После третьего курса сделать перерыв на 10 дней. Принимать до полного излечения. Примечания: если принимались сильнодействующие препараты на травах, химиотерапия или облучение, то после них должен пройти минимум месяц, прежде чем начать лечится данным составом. Так же не допустим одновременный приём спиртосодержащих лекарств. Во время лечения могут возникать понос с примесью крови и слабость (признаки очищения).
Наиболее эффективно при раке лёгких, желудка.
5) С большим успехом применяется методика Шевченка. Вот ссылка на сайт автора
Методика Шевченко

0

2

Совершенно не помню где я наткнулся на эту статью, года 2 назад её скопировал откуда-то, поэтому прошу авторов, если они здесь появятся, отписать мне в приват, чтобы я смог указать авторство.

В Аюрведе рак рассматривается как болезнь, которая обычно связана со всеми тремя дошами, хотя и начинается с преобладания одной из них. Пищеварительный огонь и другие виды Агни резко ослабляются, что приводит к накоплению в организме токсичных веществ. В сущности, рак представляет собой негативную жизненную энергию - нечто вроде обосновавшегося в теле паразита, - порождаемую, как правило, избытком апаны (нисходящего воздуха). Поэтому нарушения апаны, проявляющиеся вздутием живота, запорами и поносами, могут предшествовать развитию раковых заболеваний. Раковые клетки не нуждаются в кислороде (переносчике жизненной силы, или Праны). Это означает, что их развитие происходит не по законам динамики жизненной силы.

Причины рака многообразны. В их числе - загрязнение окружающей среды, употребление в пищу продуктов, лишенных жизненной силы, малоподвижный образ жизни, а также отсутствие духовных устремлений. Основной причиной может быть подавление эмоций, "эмоциональный застой", что способствует накоплению токсичных веществ и нарушению равновесия дош. В прошлом в западной медицине рак считали болезнью меланхолии ("черной желчи"), то есть увязывали его развитие с подавлением эмоций. И действительно, для лечения рака, как правило, оказывается недостаточно методов, воздействующих лишь на физическое тело.

Особенности проявления (типы) рака
Рак Вата-типа сопровождается такими эмоциональными проявлениями, как страх, тревога, депрессия, бессонница. Опухоли сухие и твердые, разнообразные по своему виду. Кожа приобретает сероватый, коричневатый или смуглый оттенок. Наблюдаются вздутие живота, запоры и другие симптомы высокой Ваты. Нарушением равновесия Ваты часто бывает обусловлен рак толстой кишки.
Раку Питта-типа сопутствуют гневливость, раздражительность, обидчивость или ненависть. Характерны воспаление или инфицирование опухолей, кровотечения, ощущение жжения. К раку Питта-типа относится большинство раковых заболеваний кожи, глаз и печени.
При раке Капха-типа отмечаются утомляемость, сонливость, застой, усиленное слюноотделение. Обычно вначале возникают доброкачественные опухоли, которые со временем перерождаются в злокачественные. Если рак обнаружен на ранней стадии, эффективно хирургическое вмешательство. Рак легких или груди нередко связан именно с Капхой.

Фитотерапия и диета при раке
Травы, используемые для лечения рака, можно разделить на несколько категорий.
1. Сильнодействующие травы, улучшающие обмен веществ или с кровоочистительными свойствами, разрушают токсины, нейтрализуют яды и уменьшают инфекции. К этой категории относятся следующие противораковые травы: клевер, одуванчик, Черноголовка, восковое дерево, лопух, сассапариль, индийский сассапариль и китайская олденландия. Эти травы желательно использовать в свежесобранном виде и сочетать с детоксицирующей диетой. Они помогают при раке кожи и лимфоузлов, а также при раке Питта- или Капха-типа. Могут потребоваться большие дозировки - от 30 до 90 г в день.
2. Сильнодействующие травы, которые стимулируют кровообращение, усиливают циркуляцию крови, устраняют застойные явления, уменьшают различные скопления в организме и способствуют заживлению тканей: куркума и родственное ей растение куркума цитварная, а также шафран, сафлор, мирра, манжишта и гуггул, и такие травы китайской медицины, как дан шен и ежеголовик. Эти травы помогают при раке груди, матки, печени и поджелудочной железы; некоторые из них воздействуют на все три доши. Применяемые дозировки не столь высоки, как для трав первой группы.
3. Тоники, укрепляющие иммунную систему. Это такие знаменитые растения китайской медицины, как женьшень, астрагал, данг шен, белый атрактилодес, лимонник, бирючина, а также аюрведические травы ашваганда, шатавари, гудучи, бала, мумиё, атмагупта, черная и белая мусали. Эффективность при раке тех и других подтверждена клиническими испытаниями. Из известных в западной фитотерапии трав схожими свойствами обладают американский женьшень, корень окопника и купена. Тонизирующие травы особенно рекомендуются при упадке сил, что обычно связано с Ватой, а также для поддержания сил пациента во время интенсивного лечения, будь то применение специальных трав и диеты, хирургического вмешательства или химиотерапии. Травы этой категории используются в больших дозах - от 30 г в день и выше.
4. Специальные отхаркивающие и удаляющие мокроту травы. В эту группу входят фукус, морские водоросли, караген, аюрведическая трава бхаллатак и растение китайской медицины рябчик. Они более эффективны при раке щитовидной железы, шеи и лимфоузлов, но помогают и при других видах рака. В Аюрведе они используются в основном для лечения рака Вата- или Капха-типов.

В дополнение к вышеуказанным можно использовать травы с ярко выраженным горьким или острым вкусом, что способствует уменьшению количества жира и разрушению токсинов. Из горьких трав применяются "золотая печать", коптис, алоэ и катука, а из острых - красный и черный перец, аир и зантоксилум.
В противораковых прописях обычно сочетаются травы всех перечисленных категорий с учетом особенностей течения болезни в каждом конкретном случае. Хороший состав общего действия можно приготовить из куркумы, сафлора (или 1/4 части шафрана), манжишты, одуванчика, Черноголовки, сассапариля и ашваганды, взятых в равных частях. Принимают такой состав в виде крепкого отвара или порошка (по 3-6 г) три раза в день, с медом и черным перцем для Капхи, с соком алоэ для Питты и с чаем из свежего имбиря - для Ваты.
Эти травы в сочетании со строгой детоксицирующей диетой могут уменьшать как доброкачественные, так и злокачественные опухоли небольших размеров и без метастазов, когда у пациента еще достаточно сил.

Категорически противопоказаны мясные и молочные продукты, вообще любая пища с большим содержанием белка (раковые клетки содержат много белка). Однако небольшое количество белка все же необходимо для выработки пищеварительных ферментов. Существует мнение, что причина рака - злоупотребление белковой пищей, в частности мясом. Пока у пациента есть силы, в питании должны преобладать сырые овощи и соки, в том числе спраутсы пшеницы и ячменя, сельдерей, одуванчик, проращенные семена люцерны и подсолнечника. В соках из свежей зелени много Праны, что способствует удалению из организма негативной энергии. Для поддержания пищеварительного огня эти овощи, холодные по своей природе, следует уравновешивать добавлением специй, например имбиря и чеснока.
У ослабленных пациентов применяют тонизирующие травы, укрепляющие иммунную систему и повышающие уровень энергии в организме.

При раке, в зависимости от расстроенной доши, применяются следующие травы:

Для Ваты - аир, харитаки, мирра, гуггул, Трипхала или Трипхала гуггул, а также препарат "Асафетида 8". Необходимо регулярно очищать толстый кишечник.
Для Питты - шафран, манжишта, одуванчик, брами, куркума. Обычно при Питта-конституции можно применять более сильные методы очищения крови и диету на основе сырых овощей и соков. Помогает препарат "Травяной жаропонижающий состав" (№ 7), а также методы и препараты для очищения печени.
Для Капхи - красный и черный перец, пиппали, бхаллатак, сухой имбирь, гуггул, мирра, куркума и состав Трикату. Показаны сильнодействующие отхаркивающие средства.

0

3

В народной медицине очень давно применяют чагу (трутовик косотрубчатый), известный в природе, как паразитный гриб. Из него приготовляют густой экстракт бинчага, настой, который пьют при злокачественной опухоли строго по схеме. Заготавливают чагу в течении всего года, однако лучшим временем считается весна, когда в ней концентрируется большое содержание биологически активных веществ, которые благотворно влияют на выздоровление.

+1


Вы здесь » Целитель » Онкология » Рак - общие принципы лечения


Создать форум © iboard.ws