Целитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Целитель » Болезни эндокринологические » Сахарный диабет


Сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сахарный диабет - это отнюдь не приговор. Полное излечение, конечно, стоит под большим вопросом, но жить без неудобств и без инсулина вполне возможно.

Всем больным диабетом следует увеличить режим двигательной активности. Те больные, которые стали заниматся бегом, в итоге почти полностью отказались от инсулина. С вредными привычками тоже лучше распрощатся.

В лечении следует использовать такие рецепты:
1) Смешать в стеклянной посуде точно отмеренные 40 мл нерафинированного подсолнечного или льняного масла и 30 мл настойки золотого уса. Плотно закрыть, хорошо встряхнуть и залпом выпить, не дав компонентам разделится. Пить этот состав в строго определённое  время 2 раза в день на голодный желудок за 20 минут до еды. Ничем не заедать и не запивать, только после еды можно начать пить какую-то жидкость. Курс 10 дней, потом 5 дней перерыв и курс повторить. После третьего курса сделать перерыв на 10 дней. Принимать до полного излечения. Примечания: если принимались сильнодействующие препараты на травах, химиотерапия или облучение, то после них должен пройти минимум месяц, прежде чем начать лечится данным составом. Так же не допустим одновременный приём спиртосодержащих лекарств. У раковых больных во время лечения могут возникать понос с примесью крови и слабость (признаки очищения).
2) Сделать или купить спиртовую настойку из чёрного ореха и принимать её 3 раза в день до еды. Дозировку наращивать постепенно в течение нескольких дней, доведя до 30 капель или 1 ч.л. При изготовлении настойки хорошо добавить в неё 1 ч.л. витамина С. Принимать настойку лучше вместе с порошком свежеразмолотой гвоздики и полыни. Гвоздику перед употреблением  поместить в капсулы или перемешать с яблочным пюре или обезжиренными сливками, но с водой. Указания: настойка может усиливать запоры, в этом случае показаны препараты льна или иные приёмы.  Настойка, принимаемая в больших дозах, может вызывать спазмы желудка и головокружение. Так же следует знать, что гвоздика повышает давление.
3) Пить чистый (авиационный) керосин по 5 капель в течение 4-5 недель. При лечении керосином иногда бывает понос. Так же может тошнить и даже вырвать, но лечение не прекращать.
4) 1 ст. ложку сухих измельченных листьев грецкого ореха, залить 500 мл кипятка, выдержать 15 минут на водяной бане, затем медленно охладить, процедить и пить по 1/3— 1/2 стакана 3 раза в день.
5) 1 ст. ложку сухих измельченных молодых листьев грецкого ореха (или околоплодников, незрелых плодов), залить 500 мл кипяченой воды, кипятить 15 мин, настоять 30—40 мин, процедить и пить по 1/2 стакана 3-4 раза в день.

0

2

Добрый день, столкнулась с такой проблемой во время беременности, нельзя ничем лечиться было, жпль что раньше ваши советы не прочла... Попробую сейчас)

0


Вы здесь » Целитель » Болезни эндокринологические » Сахарный диабет


Создать форум © iboard.ws