здравствуйте,помогите пожалуйста моему отцу 63 года в августе поставили плоскоклеточный с-ч 3а стадии,онкологи отказались участковый врач разводит руками,принимали асд-2 сечас достали болиголов расскажите пожалуйста подробнее как принимать болиголов и асд-2 какие перерывы отдыха должны быть и что пить в перерывы
Вопросы
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322010-01-31 09:35:42
расскажите пожалуйста подробнее как принимать болиголов и асд-2 какие перерывы отдыха должны быть и что пить в перерывы
Болиголов можно пить двумя способами.
1) Щадящая. В первый день утром натощак выпить 1 каплю болиголова разведённого в полстакане воды. Каждый день прибавлять по одной капле, а по достижению 15-ти капель перестать наращивать и держатся на этой дозе до излечения.
2) Ударная. Так же начинать с одной капли, но довести уже до 40 капель, а потом каждый день отнимать по одной капле пока снова не дойдёт до 1 капли. Дойдя до 1 капли снова начинаем подниматься до 40 и так несколько раз. Это метода суровая, не каждому под силу. Если человек ослаблен, то лучше остановится на 20-25-ти каплях, и не рисковать подыматся выше.
Так же я советую пить настойку софоры при употреблении болиголова, чтобы защитить печень - от 10 капель до 1 чайной ложки 4-5 раз в день.
Относительно АСД, то я советую Вам скачать вот этот файлик. Здесь один добрый человек собрал почти всё, что только известно о АСД и его приёме.
АСД скачать
Поделиться332010-01-31 22:57:42
Здравствуйте, спасибо большое сейчас мы дошли до 15 капли почти каждый день бывает рвота и ночами совсем не спит. скажите пожалуйста софору можно пить аптечную или где то выписывать. еще принимаем селен. спасибо. жду ответа
Поделиться342010-01-31 23:58:03
мы дошли до 15 капли почти каждый день бывает рвота и ночами совсем не спит
Если это началось после приёма болиголова, то лучше пока не повышать дозу. Может есть смысл даже снизить дозу пока организм не адаптируется. Не забывайте, что это сильный яд, который бьёт не только по опухоли, но и по всему остальному в равной степени.
скажите пожалуйста софору можно пить аптечную или где то выписывать
Аптечная вполне пригодна
Поделиться352010-02-01 05:59:31
Добрый вечер! Большое спасибо за ваше общение со мной.
Скажите пожалуйста, что нужно пить отхаркивающее, противокашлевое средствою
Врачи кроме трамадола и реланиума ничего не выписывают и не рекомендуют. А отец захлебывается мокротой.
Спасибо жду ответа.
Поделиться362010-02-01 11:27:06
Таня
Если причина мокрот в раке, то нужно лечить рак и терпеть. Лечение опухолей крайне редко бывает безболезненным. Обычно оно всегда приносит массу страданий больному
Если Вы полагаете. что причина иная, то расскажите детальнее.
Поделиться372010-02-02 17:50:08
добрый день, не знаю с чего начать , кашель у папы очень давно,на приёме у врача говорили что это хронический бронхит курильщика,выписывали антибиотики,летом ему стало совсем худо ,говорил,что грудь разрывает сил нет,тогда его положили в больницу,правда с инфарктом,лечили его ,затем оказалось ,что это пневмония ,а когда она не рассосалась,отправили в область,там нам и объявили приговор,прошли узи вех органов,метостаз нет,хотели делать операцию но левое лёгкое оказалось очень слабым,не выдержит,онкологи сказали, что облучение делать поздно ,а химию тоже не выдержит ,и остались мы у разбитого корыта,так и не знаю к чему отнести его кашель к раку или бронхиту,а кашель у него влажный мокрота белая,прозрачная иногда,как пена,крови нет,
Поделиться382010-02-02 20:57:32
Таня
А чем-то уже пробовали этот кашель лечить? И каковы были результаты?
Поделиться392010-02-02 21:24:11
помимо антибиотиков пили редьку с мёдом,прополис,зверобой чебрец мать и мачеху ,ставили банки,в бане делали ингаляции из трав,оказалось,что это всё даёт рост опухоли
Поделиться402010-02-02 22:54:08
пили редьку с мёдом,прополис,зверобой чебрец мать и мачеху
Вам сказали, что ЭТИ методы провоцируют рост опухоли? Кто это такое поведал?
И хоть какое-то средство приносило облегчение или ни от одного толку не было?
Поделиться412010-02-02 23:01:02
врачи в областной становилось легче,кашель мягче,мокроты больше,
Поделиться422010-02-03 03:40:41
Ну, насчёт банок и тепловых прогреваний я согласен, при раке это и правда лишнее, а вот насчёт всего остального не думаю, что это вредно. Впрочем, врачи не очень жалуют народные методы, так что удивлятся не приходится.
Ну да ладно, это не столь важно. Попробуйте пролечится так:
ДО ЕДЫ:
Приготовить отвар корней девясила высокого: взять 2 ст. ложки сухого измельченного сырья, залить 0,5 л кипяченой воды, варить при слабом кипении 15—20 мин, настоять 3—4 ч, процедить. Пить по полстакана 2—3 раза в день за полчаса до еды (в зависимости от возраста доза снижается в 2—3 раза).
ПОСЛЕ ЕДЫ:
5 зубчиков чеснока очистить, мелко истолочь, развести стаканом молока и вскипятить. Принимать в теплом виде по чайной ложке несколько раз в день сразу после еды.
Поделиться432010-02-03 19:26:19
большое спасибо!сегодня начали пить.скажите пожалуйста ,почему временами сильно опухает лицо?а сейчас жалуется на грудь ,говорит ,что её как бы разрывает.спасибо!
Поделиться442010-02-04 01:56:20
Насчёт отёков лица трудно сказать точно. Причин может быть много - сердце, почки, щитовидка, печень, плохие сосуды. Всё это может вызывать отёки.
Относительно болей в груди - я не очень понял когда они возникли. После того как вы стали лечиться по предложенным мною рецептам? Или боли были и раньше?
Поделиться452010-02-04 17:08:39
доброе утро!нет ,были и раньше ,а вчера увидела ,что вся грудь в синих прожилках(наверное сосуды рвутся от кашля?)
Поделиться462010-02-04 21:43:34
доброе утро!нет ,были и раньше ,а вчера увидела ,что вся грудь в синих прожилках(наверное сосуды рвутся от кашля?)
Нет, вы знаете, я с уверенностью не могу сказать, что это. Причин может быть много, а гадать, не видев пациента ни разу, я не хочу. Покажитесь хорошему пульмонологу, пусть послушает, назначит обследования.
Я напомню, что смысл создания данного форума был не в диагностике болезней (хотя иногда это возможно, если симптомы не двусмысленны), а в грамотном назначении лечения народными методами. В вашем же случае, учитывая, что у папы болезнь не одна, трудно дистанционно установить первопричину кашля. Извините.
Поделиться472010-02-05 22:15:54
спасибо!я всё понимаю.но вот в том то всё и дело ,что у нас нет ни онколога ,ни пульмонолога,а в краевую ехать ,он не выдержит. но у нас есть сдвиги !папа стал кушать,стал выходить на улицу,гуляет минут по 15,(это достижение),радоваться страшно! спасибо Вам!
Поделиться482010-02-06 00:50:58
Таня
Очень рад за Вас и вашего папу
Теперь следите, чтобы папа не стал геройствовать. Это очень типично для больных, у которых наметились улучшения - взваливать на себя непосильные пока для них нагрузки.
Поделиться492010-02-23 18:19:46
Здравствуйте,Александр Сергеевич!Поздравляю Вас с праздником!Желаю Вам здоровья!Как ,оказалось, самое главное в этой жизни! Папе резко стало плохо!Не ест ,не пьёт ,не ходит,Стал заговариваться.Что делать?Как продолжать лечение?глотать совсем не может.
Поделиться502010-02-24 10:25:28
Папе резко стало плохо!Не ест ,не пьёт ,не ходит,Стал заговариваться.Что делать?Как продолжать лечение?глотать совсем не может.
К сожалению, когда речь идёт о раке, помочь можно не всем.
Если пошло резкое ухудшение, то скорее всего опухоль быстро приспособилась к этому яду и продолжила рост. И рад бы Вас обнадёжить, но это было бы неправдой.
Можно пробовать пить яд дальше, в надежде, что он всё таки переборет в итоге опухоль, а можно пробовать что-то другое, но лично моё мнение, если после небольшого улучшения так быстро наступило ухудшение, то прогнозы плохие.
Поделиться512010-03-09 17:56:35
Здравствуйте!Александр Сергеевич! Папа умер!!!видимо лечение не пошло ему на пользу.Всё оказалось слишком поздно!
Поделиться522010-03-09 21:51:28
Здравствуйте!Александр Сергеевич! Папа умер!!!видимо лечение не пошло ему на пользу.Всё оказалось слишком поздно!
Сочувствую вашей утрате...
Но, по крайней мере, он боролся за жизнь, и умер как мужчина, а не просто раскис и проводил дни в пустом самосожалении, как часто бывает с людьми, когда от них отказываются онкологи. А благодаря болиголову он даже получил несколько дней надежды и возможности двигаться - а это много значит для больного.
Крепитесь, такова жизнь. Рак был и продолжает оставаться серьёзной болезнью, перед которой нередко пасуют и целители, и медики.