Neptitsa
А кишечник чистить не пробовали? Многие женщины, после хорошей очистки кишечника, забывают про все кожные проблемы. Некоторые даже разными питательными и увлажняющими кремами перестают пользоваться, так как они становятся не нужны - кожа и без этого приобретает изумительный вид.
Если Вас полностью обследовали, и все органы и функции организма в норме, то остаётся одна причина - зашлакованность организма. Медики эту причину не называют потому, что официального названия для состояния, которое ещё не критическое, не существует. А у вас, как мне кажеться, именно такое состояние - в теле есть немного лишних шлаков и тело сбрасывает их через кожу, что наиболее часто встречается.
Мой совет такой:
1) почистить кишечник. Можно клизмами, но лучше всего сходить на гидроколоноскопию. Она сейчас есть почти в каждом городе. Это и эффективнее, и куда как менее болезненно. Правда, эта процедура платная.
2) умывайте лицо отваром из чистотела. Само собой разумеется следите, чтобы он не попал в глаза.
3) применяйте любой из способов, описанных в первом посте этой темы.
И ещё я бы посоветовал Вам проверить дёсны. Интоксикация может иметь местную локализацию - маловероятно, но бывает всякое. Проверить их просто - должен быть приятный запах изо рта, отсутствие крови и шаткости зубов.