tasha83
Давайте по порядку.
Чувство голода неизбежно должно ослабевать по мере насыщения тела водой. То есть, разумеется, ощущение голода не исчезнет вообще, как Вы сами понимаете, но оно станет возникать реже по той причине, что я называл выше - очень часто потребность в воде ощущается как голод. Однако процесс насыщения далеко не быстрый. Вы годами приучали своё тело жить в условиях водного дефицита и за пару недель его теперь ну никак не переучишь. Наберитесь терпения
Однако хочу Вас проинформировать, что чёрный чай выводит из организма жидкость. Если Вы пьёте этот вид чая, то часть Ваших усилий по насыщению тела водой пропадает зря. Я не говорю, что при потреблении чая Вы вообще не сможете насытить тело водой. Но на это у Вас уйдёт гораздо больше времени, нежели без чая.
Чтобы не было температуры лечите кишечник. Лично я считаю, что температура берёт своё начало оттуда. Сбивать её не нужно, это Вы должно быть и сами знаете. Просто лечитесь, пока она не перестанет подыматься.
Сосновые почки принимать можно, это средство хорошее (хоть и не сказать, что вкусное
).
Что касается бесплодия, то Вам следует вначале пролечиться по Вашему главному заболеванию - и вполне возможно, что проблема отпадёт сама собой. А если нет, то есть иные средства, далеко не такие рискованные, как спорыш .