Целитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Целитель » Болезни женские » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

tasha83
Давайте по порядку.
Чувство голода неизбежно должно ослабевать по мере насыщения тела водой. То есть, разумеется, ощущение голода не исчезнет вообще, как Вы сами понимаете, но оно станет возникать реже по той причине, что я называл выше - очень часто потребность в воде ощущается как голод. Однако процесс насыщения далеко не быстрый. Вы годами приучали своё тело жить в условиях водного дефицита и за пару недель его теперь ну никак не переучишь. Наберитесь терпения  :yep:
Однако хочу Вас проинформировать, что чёрный чай выводит из организма жидкость. Если Вы пьёте этот вид чая, то часть Ваших усилий по насыщению тела водой пропадает зря. Я не говорю, что при потреблении чая Вы вообще не сможете насытить тело водой. Но на это у Вас уйдёт гораздо больше времени, нежели без чая.

Чтобы не было температуры лечите кишечник. Лично я считаю, что температура берёт своё начало оттуда. Сбивать её не нужно, это Вы должно быть и сами знаете. Просто лечитесь, пока она не перестанет подыматься.

Сосновые почки принимать можно, это средство хорошее :cool: (хоть и не сказать, что вкусное :crazyfun: ).

Что касается бесплодия, то Вам следует вначале пролечиться по Вашему главному заболеванию - и вполне возможно, что проблема отпадёт сама собой. А если нет, то есть иные средства, далеко не такие рискованные, как спорыш  ;) .

0

32

Здравствуйте Александр Сергеевич! Мне 26 лет. В 19 у меня обнаружили скрытый сифис и хламидиоз. Симптомов никаких не было. Я успешно пролечилась. Сейчас я сдала анализы на все инфенции - обнаружили гарднерелы. И на приеме у гинеколога обнаружили маленькое пятнышко на шейке матки. Сказали ничего страшного. Вирус папиломы человека не обнаружен. Диагноз поставили: дисплазия шейки матки. Партнер у меня постоянный вот уже 6 лет.   Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить гарднереллы и дисплазию шейки матки народной медициной? Чем грозит мне такой диагноз? Можно ли планировать беременность и через какой срок после лечения. Детей не имею и абортов не делала. Заранее спасибо.

0

33

Marina
Здравствуйте!
Дисплазия может перерождаться в рак. По сути своей такое заболевание - это предвестник, предраковый процесс в эпителии шейки матки. Поэтому стоит пролечиться сразу и безотлагательно, чтобы не допустить развития самого рака.
Гарднереллез сам по себе не опасен, но он увеличивает риск воспаления придатков матки, а так же может плохо влиять на способность женщины беременеть и на сам процесс беременности.

В случаях паразитарного поражения я всем советую не отказываться от методов официальной медицины. Эти методы очень эффективно убивают паразитов, но наносят некоторый вред организму. Однако когда речь идёт о паразитах, то наиболее целесообразно поскорее от них избавиться. Нанесённый вред потом можно исправить, пройдя соответствующий курс лечения народными методами. Поэтому мой Вам совет - пройдите курс лечения, назначенный Вам врачом.

Кроме этого я рекомендую воспользоваться Тодикампом:
Смочить тампон в настое ромашки, календулы или шалфея капнуть 2-5 капель Тодикампа и вставить на 2-3 часа перед сном. Если тампон не смочен в настое из трав, то ставить его на 1 минуту. Утром поспринцеваться солевым раствором.
Это усилит лечебный эффект от назначенного врачом курса лечения и позволит добиться лучших и более устойчивых успехов в лечении.
Мой форум сотрудничает с Андреем Тодика, специалистом в области применения препарата Тодикамп. ЗДЕСЬ Вы можете найти его контактные данные и получить более детальную консультацию о применении Тодикампа.

Так же я советую Вам начать пить красный корень. Его ещё называют копеечником. Рецепт такой:
30 гр. красного корня (копеечника) и 30 гр. прополиса залить ½ литра медицинского спирта, настоять 10 дней, процедить. Пить по 30 капель 3 раза в день за 30 минут до еды в течение месяца, затем 2 месяца перерыв и можно курс повторить.

Всё это - лечение от врача + Тодикамп + красный корень - нужно делать в комплексе, так как ситуация у Вас тревожная. Паниковать не стоит, пока ничего страшного нет, но и пускать дело на самотёк в Вашем случае не стоит.

Что касается беременности, то я бы советовал, после полного излечения, выждать с полгода, чтобы убедиться в отсутствии рецидивов. В принципе, нормальному ходу беременности могут помешать только гарднереллы. Дисплазия на беременности не сказывается, но болезнь эта может начать бурно развиваться именно во время беременности из-за того, что имунные силы организма во время беременности будут ослаблены.

0

34

Здравствуйте, Александр Сергеевич. Вы знаете, я забеременела, никогда не думала что это получится так быстро, я ведь настроилась на долгий путь.Я теперь так боюсь, что бы все было хорошо. Случилось это в тот период когда я ходила на иглоукалывание (хотя мы с мужем тоже очень «старались»), я вообще планировала походить три курса (так мне посоветовал «китаец»).Кстати по поводу ногтей, он сказал что это печень не впорядке. Я хотела бы спросить Вас, не зная про свое положение, я еще недели две принимала АСД, не вредно ли это? И самое главное, что мне делать с водолечением, продолжать ли пить воду (дело в том, что когда я пью ее много, меня очень тошнит), но если надо буду терпеть. У меня еще одна проблема, я не проверила кровь на свертываемость ( знаю что это тоже вызывает проблемы при беременности).Так что мне делать с водолечением?
Так что я теперь, если что, буду уже в другом разделе. Хотела бы очень поблагодарить Вас за советы которые Вы мне давали, Большое Вам спасибо!

0

35

tasha83
Здравствуйте!
Очень, очень рад за Вас, искренне поздравляю!  :jumping:

АСД, если Вы принимали его всего лишь 2 недели, ребёнку не навредит, так что можете не бояться. Вы ведь не стаканами его пили.  :glasses:
По поводу водолечения. Вам не нужно пить много воды. Это не на пользу. Вам всего лишь нужно заменить привычное питьё водой. Ну вот, к примеру, у многих людей бытует привычка за обедом выпить чашечку чая. За день они выпивают 3 чашки. И Вы так делайте. Пейте столько, сколько пили всегда. Только вместо разных напитков, чаёв и так далее пейте воду. А насиловать себя водой не стоит.

А вот что касается ногтей, то тут я не очень согласен с китайцем. Вы ведь проверяли печень и там всё было нормально. Зачем же на неё грешить?  :dontknow:

0

36

Добрый день.Подскажите пожалуйста способ лечения эндомитриоза?Врач приписал ОПК-17 и Циклоферон колоть 3 месяца.Говорить что если запустить,то все вырезать будут... :( Может есть еще какой -нибудь способ лечения?Более действенный и надежный?Заранее спасибо.

0

37

oksanaa98
Создал отдельную тему ЗДЕСЬ.
Назначения врача выполняйте тоже, сочетайте их с народными методами лечения, для достижения оптимального результата.

0

38

Зравствуйте, Подскажите пожайлуста, что можна сделать, попить, или ванночки какие то сделать, появились выделения какие то непонятные и запах неприятный. начала спринцеваться ромашкой лучше стало, но все равно не проходит и ничего не болит. Золотой ус продолжаю пить. Спасибо

0

39

belka
Покажитесь гинекологу. Плохие выделения - это не болезнь, это симптом. Лечить их вне связи с основным заболеванием - это недопустимо.
Можете предварительно прикинуть диагноз по выделениям. Если они однородные и слизистые, с «рыбным» запахом, усиливающимся после полового акта или мытья с мылом, то это бактериальный вагиноз. Если выделения напоминают творог или сливки, или ещё хлопья, то это молочница. А если они по цвету желтые, сероватые или зеленоватые, то так проявляется неспецифический вагинит.

0

40

Спасибо, я думаю, что это судя по выделениям это-неспецифический вагинит. Скажите что сделать, чтобы прошел. Спасибо

0

41

belka написал(а):

Спасибо, я думаю, что это судя по выделениям это-неспецифический вагинит. Скажите что сделать, чтобы прошел. Спасибо

Создал специальную темку ЗДЕСЬ.

0

42

Здравствуйте. Вот заключение врача: спаечный процесс непроходимость маточных труб, а на словах сказала что непроходимость в начальных отделах трубы. В моей ситуации предложено только ЭКО ,ну неужели нет других способов лечения пусть даже длительных. Спасибо.

0

43

Алена68
Методы, конечно, есть, но не 100%-ные. Со спайками трудно бороться, говорю честно, как есть. У кого-то лечение идёт успешно, а кому-то не помогают ни травы, ни операция. Всё таки такая проблема больше зависит от милости Господней.
Однако, если спешки нет, и Вы не спешите срочно забеременеть, то можно попробовать полечиться.

Я рекомендую попробовать лечение Тодикампом. Традиционный способ лечения такой:
Тампон: смочить тампон в настое ромашки, календулы или шалфея капнуть 2-5 капель Тодикампа и вставить на 2-3 часа перед сном. Если тампон не смочен в настое из трав, то ставить его на 1 минуту. Утром поспринцеваться солевым раствором. Компресс: на кусок марли капнуть 5-10 капель Тодикампа и положить на низ живота на 2-3 часа перед сном.
Более детальную консультацию касательно использования Тодикампа Вы можете получить на этом сайте -  ССЫЛКА. Здесь Вы найдёте специалиста по данному препарату, с которым дружит мой форум.

Кроме этого нужно начать лечение Боровой маткой:
Разведите 1 ст. ложку спиртовой настойки боровой матки в небольшом количестве воды, принимайте 3 раза в день за полчаса до еды или через 2 часа после. Курс лечения должен продолжаться 3 недели.
Параллельно нужно проводить спринцевания 2 раза в день по утрам и вечерам. Раствор для  спринцевания готовится следующим образом: по 1 ч. ложке боровой матки, чистотела, ромашки лекарственной и цветков пижмы заварите 2 стаканами кипятка и подержите на водяной бане не менее 10 мин. Отвару дайте настояться и остужайте в течение 1 часа, затем процедите и добавьте соды на кончике ножа. Жидкость для спринцевания нельзя хранить дольше суток, а соду в нее нужно добавлять непосредственно перед употреблением.

Разумеется, успешность всего этого лечения напрямую зависит от давности болезни. Если спайки давнишние, то шансы на исцеление народными методами очень невелики и стоит задуматься над ЭКО.

0

44

Александр Сергеевич здравствуйте! Огромное вам спасибо за рекомендации. Но у меня возникли вопросы, на сколько долго лечиться тодикампом и я никогда не спринцевалась солевым раствором (дозировку подскажите). Благодарю.

0

45

Алена68 написал(а):

на сколько долго лечиться тодикампом

И приём внутрь, и наружное применение, проводят месячными курсами с 2-хнедельными перерывами, но не более 3-х курсов подряд. Разумеется, нужно смотреть на индивидуальное восприятие. Если вдруг что-то не так, то нужно прекращать и не упорствовать.

Алена68 написал(а):

я никогда не спринцевалась солевым раствором (дозировку подскажите).

На 1 литр воды 1 столовая ложка соли.

0

46

Здравствуйте, Александр Сергеевич!
В июне 2009г лапароскопия, сальпингостомия с обеих сторон. В марте 2010 санаторий в г.Саки. В сентябре 2010г. на узи обнаружены гидросальпинксы размерами 36х14,3мм и 23,5х15,8мм. Инфекции хламидиоз, цитомегаловирус, герпес не обнаружены. Врачи настоятельно рекомендуют удаление труб и ЭКО. Возможно ли лечение гидросальпинксов гомеопатическими средствами и возможно ли совмещать лечение с медикаментозным? Спасибо.

0

47

Татьяна
Лечение то возможно, но результативность не сильно обнадёживающая. Ну, знаете, как при лечении опухолей - одному лечение помогает, а на второго тоже самое лечение не действует хоть ты тресни.
Я сам лечением такой болезни никогда не занимался, поэтому большим советчиком тут быть не могу, однако мне доводилось читать о успехах в лечении гидросальпинкса, и все они касались гирудотерапии (лечение пиявками). Всякие мази, лечебные тампоны, боровая матка и прочее - они как-то не очень помогают. А вот пиявок хвалят, только сеансов потребуется много.

0

48

Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Моей маме 65лет. Климакс уже лет 10. Начались слабые розовые выделения. Сделали внутривлагалищное УЗИ. Диагноз: Гиперплазия эндометрия. Полипоз. (начальная стадия)
Предложили сделать выскабливание на гистологию. Нас страшит эта процедура с общ. наркозом. У мамы проблема с сердцем, с эндокринной системой, да и вообще она очень впечатлительная и упала духом.
Что Вы можете посоветовать для эф.лечения этого диагноза? И насколько необходимо, в её ситуации, выскабливание или можно пролечиться нар.средсвами без анализов? Спасибо.

0

49

Элисон
Если гиперплазия атипичная, и если в роду были раковые больные, то я бы рекомендовал соглашаться на выскабливание, так как возможно перерождение в рак и тогда уже будет совсем иная ситуация.
Но если не всё так страшно, то думаю стоит пройти курс лечения Тодикампом. Вот ССЫЛКА на тему. Лучше всего обратитесь к создателю Тодикампа, ссылку на его сайт Вы отыщите внизу темки.
Если же Вы по каким-то причинам не сможете воспользоваться Тодикампом, то пишите, подберём вам курс лечения на более доступных методах.

0

50

У мамы есть проблема со щитовидной железой и Тодикамп не приготовить сейчас. Лечение хотелось бы начать уже.
Раковых больных, Слава Богу , небыло. А как определяется атипичная или не атипичная гиперплазия?

0

51

Элисон написал(а):

и Тодикамп не приготовить сейчас

Ну, его можно купить. И не обязательно его пить, если так уж опасаетесь. Можно ставить тампоны. Но дело Ваше.

Элисон написал(а):

А как определяется атипичная или не атипичная гиперплазия?

Это должен был сказать врач. Поинтересуйтесь обязательно, это очень важный момент.

0

52

Про атипичность врач ничего не сказала и в заключении УЗИ не было написано. Уточнить смогу позже, в данный момент врач  на семинаре за границей. А какое, ещё, альтернативное лечение можете посоветовать?
Сейчас зашла на сайт Тодикампа, и уже поняла, что есть и  готовая форма этого препарата. Только не могу разобраться- он токсичен или нет?
(на сайте пишут нет, а вы указали на токсичность) Спасибо!

0

53

Элисон
Для начала давайте разберёмся с формой болезни. Это очень важно, по крайней мере для меня. Я ведь именно с этой целью и предлагаю вам лечение Тодикампом - потому, что он лечит обе формы гиперплазии, уточнение диагноза при его применении не требуется. К тому же Тодикамп выступит и профилактикой возможных раковых заболеваний, а они очень вероятны у Вашей мамы, если гиперплазия атипичная. То есть, я берусь не просто помочь в лечении отдельно взятой болезни, но и, насколько это вообще возможно, предупредить возникновение типичных для этого заболевания осложнений.
Про токсичность Тодикампа я приписал потому, что он может быть вреден, если нарушать условия его приёма. И можете мне поверить - многие люди очень часто сами себе переназначают лечение, а потом от этого страдаешь. Ты им говоришь, к примеру, "Пей по 3 капли", а они пьют по 5, а потом кричат на всех углах "Лечились у целителя, от лечения стало хуже, шарлатан!". И хоть кол на голове теши таким субъектам - всё равно им не доходит, что предписания целителя так же строги в своём исполнении, как и предписания врача.
Напишите Андрею Михайловичу, как он вам скажет как принимать и использовать Тодикамп - и исполняйте всё в точности, тогда проблем не будет никаких.

0

54

Дождусь приезда нашего врача, для уточнения диагноза, и после с Андреем Михайловичем свяжусь.
Спасибо большое, Александр Сергеевич!

0

55

Александр Сергеевич,  Добрый день! Что можете посоветовать при кисте яичника. Наблюдаю с декабря месяца, на дуфастоне был регресс.Потом перестала принимать дуфастон и не наблюдала месяца три-четыре, сейчас сделала узи, и она уже выросла в два раза, при чем узист сказал что на фолекулярную не похожа. У врачей лечение одно, контрацептивы на три-четыре месяца, если не помогает удалять http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
Она меня стала беспокоить, тянет в боку. Хотелось бы попробовать что-то еще.

0

56

tasha83

Выложите мне скан узи. Можете выслать в ЛС.

0

57

Выслала

0

Вы здесь » Целитель » Болезни женские » Вопросы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz